Контактная информация

 +38 (096) 18-016-90 i-canit 

Инвестиции в собственный бизнес

Ситуация с гривной на сегодняшний день многих пугает. Что делать? Скупать иностранную валюту, тем самым участвуя в обвале национальной валюты и помогая рушить экономику? Хранить в гривне? Тоже не выход, так как очень много можно потерять.

Предлагаю рассмотреть вам инвестирование. Но инвестирование не в какие-то неизвестные вам компании, а в свой собственный бизнес.

Риски, в чем они?

Как и в любой ситуации, тут тоже есть свои риски. Но положительный момент в том, что собственное дело можно настроить таким образом, что даже при самой «патовой» ситуации вы окажетесь «при своих» —т. е., без прибыли, но и без убытка. А можно и столь безалаберно, что даже при малейшем «колебании» рынка, вы теряете все и даже больше, например, «влезаете» в неоправданные долги по кредиту.

И тем не менее, инвестирование в бизнес нельзя не принимать в расчет при организации диверсификации собственных капиталов. При должном подходе, можно (и даже нужно!) определенную часть своего капитала инвестировать в собственное дело для того, что бы получать прибыль. Вполне возможно, что в момент получения убытков от инвестирования в другие инструменты, этот инструмент будет нивелировать ситуацию.

Вложение средств в собственный бизнес избавляет вас от результатов деятельности недобросовестного или неграмотного партнера. Но, в таком случае, дальнейший успех предприятия зависит исключительно от вас. Выберите верное направление своего бизнеса, внимательно изучите все подробности и «подводные камни», и инвестиции в собственный бизнес принесут вам совсем не пассивный, но значительный доход.

«Вектор развития» можно подсмотреть на специализированных сайтах: это может быть торговля (прибыльно), производство (надежно), сфера услуг (востребовано).

Согласитесь, продукты питания нужны всегда и везде; посему, открытие собственной торговой точки, в удобном месте, может быть весьма выгодным вложением средств.

Автомобилей сегодня гораздо больше, чем еще пару десятилетий назад. И далее, их количество буде только расти. Каждый автолюбитель желает ездить на чистом автомобиле… Таким образом, понятно, что автомойка редко будет пустовать, согласны?

Вендинговый бизнес — эксплуатация торговых автоматов по продаже чего угодно: бахил, кофе, снеков и т. п. Главное — разместить автомат в бойком месте.

И главное, обратите внимание на интернет!

Это очень большая индустрия. Ведь открыв магазин в интернете вы не привязываетесь к какому-то одному месту. К примеру, если вы откроете физический магазин одежды, то ваши покупатели будут в основном, с приближенных районов. Если же вы откроете интернет-магазин одежды, то ваши покупатели будут как минимум со всей страны, а не просто с приближенных районов или с вашего города. Вы даже можете продавать в другие страны и это не составит никаких для вас проблем.

Есть такие производители, которые готовы идти на уступки перед интернет-магазинами и сами делают отправку своих товаров конечному покупателю. Тем самым они дают возможность для интернет-магазина стартовать и работать с минимальным стартовым капиталом. Ведь затраты идут только на рекламу. Нет необходимости нанимать много персонала, делать складские закупки, и даже, нет необходимости арендовать офис.

Эта сфера называется дропшиппинг.

 

И помните: «Дорогу осилит идущий»

Цитаты о бизнесе в интернете

«По течению приплывает только дерьмо - за жемчужинами надо нырять»       (грубо, но правильно)