Контактная информация

 +38 (096) 18-016-90 i-canit 

Что же будет дальше???

Сегодня прочитал статью, которая меня необыкновенно порадовала!!!

Статья от авторитетного издания «Домик.юа»

В статье рассказывается о том, что бизнесмены убегают из Украины, выводят свои капиталы и открывают бизнесы в Польше, Чехии, Литве, Латвии, Германии и других странах. Вообщем куда легче оформить вид на жительство, туда и перебираются.

Но что же именно меня порадовало, спросите вы?

Дело в том, что убегают только бизнесмены, обычные то люди остаются! Мы пережили «Перестройку», мы пережили «Гипперинфляцию» 90-х годов, а значит и эти потрясения переживем.

Если одни бизнесмены уходят, значит придут новые и кто сказал, что это не вы или не я?

Сейчас самое время стартовать!

Я не могу сказать на сколько выгодно будет открыть какой-нибудь ресторан или магазин в центре вашего города и не могу сказать точно, сколько это будет вам стоить. Но я могу сказать точно, что открыть интернет-магазин будет в десятки, а то и в сотни раз дешевле и не менее прибыльно!

Вот посчитайте сами:

  1. Купить готовый интрнет-магазин с товаром обойдется вам от 2500 до 4000 грн.

  2. Стартовать рекламную кампанию в Гугле 1-3 тыс грн (затраты только в первый, максимум и на второй месяц, далее прибыль должна окупать затраты на рекламу и давать чистую прибыль)

  3. Содержание офиса = 0 грн. (интернет-магазин можно содержать работая из своего дома)

  4. Затраты на персонал = 0 грн (вы легко можете справиться сами, так как вам не надо возиться с сотрировкой и отправкой товара, надо только обрабатывать заказы)

  5. Затраты на содержание склада = 0 грн. (отправкой товара занимается поставщик)

     

    Есть и много других преимуществ, так например,

  • льготы в налогообложении (можно начинать без налогового оформления, так как фактически вы выступаете только посредником, а когда увидите, что бизнес работает спокойно оформляетесь как Частный Предприниматель и платите единый налог)

  • вас не будут посещать разнообразные «спиногрызы» в виде санстанций, пожарных и так далее и тому подобные... так как у вас даже офиса нету, вы работаете дома

  • вам не надо ездить по всему городу и наматывать сотни километров в день, вся работа происходит у вашего компьютера или ноутбука. Вы даже можете работать отдыхая где-нибудь на Мальдивах... ведь вам нужен только ноутбук и интернет

  • вам не смогут нанести материальный ущерб конкуренты (как, например, поджечь ресторан или физический магазин, разбить витрины, устроить ограбление и т. д.)

 

По этому я глубоко уверен, что сейчас самое время, чтобы начинать бизнес тем, кто давно об этом мечтал, но ему что-то или кто-то мешал. Многие бизнес-мены покидают страну, но для нас это и хорошо, ведь нам остается больше пространства для действий! Закрываются физические магазины — а разве людям больше не надо одеваться, не надо постельное белье, не нужны игрушки и одежда деткам??? Просто теперь это будут покупать не в физических магазинах, а в интернет-магазинах!

 

Стартуйте!

«Дорогу осилит только идущий!»

Цитаты о бизнесе в интернете

«По течению приплывает только дерьмо - за жемчужинами надо нырять»       (грубо, но правильно)