• info@webiz.in.ua

  • +38 (096) 18-016-90

  • 10:00 - 18:00

Как работают партнерские программы

Хотите увеличить прибыль вашего интернет-магазин - создайте партнерскую программу!

Партнерская программа — когда другие люди продвигают ваш товар или услугу за определенный процент от суммы продаж. Зачатки такого делового сотрудничества появились в Средневековье: зазывалы за руку приводили голодных людей в кабак, получая за это мзду от хозяев.

 

Бум партнерских программ начался в эпоху интернета. Теперь покупатель заходит на сайт партнера и переходит по одной из рекламных ссылок. Ссылка именная — видно, от кого конкретно пришел клиент. Даже если пользователь не купит сразу, а вернется позже, партнер получит законный процент.

Клиент переходит по ссылке и приобретает товар со скидкой — все в выигрыше. Клиент получил бонус, партнер — процент, а компания — доход от совершенной покупки.

Простая схема помогает не тратить деньги и время на создание филиалов в городах. Привлечением клиентов и поддержкой с радостью займутся поклонники продукта на местах. Такой способ заработка не только привлекателен для партнеров, но и очень полезен для самих компаний.

Партнерские программы не только увеличивают продажи, но и расширяют сферы влияния компании. Но, если дело пустить на самотек, программа может стать ненадежной, не принесет результатов или полностью провалится.

 

Контакты

Адрес :

Украина, г. Чернигов

Телефон :

+38 (096) 18 016 90

Месенжеры:

   

О Вас

80% людей считают себя умными, образованными, они все знают, все просчитывают, исключают все риски, чтобы бизнес получился. Эти люди бедны.

А есть оставшиеся 20%. Они просто действуют, а вопросы решают по мере их поступления.

Действуй сейчас!

Блог о бизнесе

21 Сентябрь 2018 / Анатолий Прохоров
04 Май 2018 / Анатолий Прохоров

Блог по криптовалюте

25 Апрель 2018 / Анатолий Прохоров
24 Февраль 2018 / Анатолий Прохоров