• info@webiz.in.ua

  • +38 (096) 18-016-90

  • 10:00 - 18:00

Встречай дропшипинг, Украина! Твоё спасение – в нём!

Сколько молодых, полных амбиций и не лишённых деловых и умственных способностей людей просиживают от звонка до звонка на низкооплачиваемой и до волчьего воя на луну скучной и нелюбимой работе, чтобы хоть как-то прокормить себя и свою семью! Они бы и рады были открыть своё дело, но стартового капитала, необходимого для этого, у них нет. А, может быть, не всё так плохо? Может быть, есть способ разорвать оковы зависимости от работодателя, не располагая баснословными суммами денег?

Да, есть, и это не мифическая волшебная палочка, которая решит все ваши проблемы. Работать, всё равно, придётся, но возможностей достойно зарабатывать появляется гораздо больше. Называется этот перспективный вид деятельности дропшипинг. Это слово пришло к нам из английского языка, где означает «прямые поставки». Суть его в том, что посредник (дропшипер) продаёт товар фирмы-производителя. Механизм этой схемы работы следующий:

  1. покупатель заказывает товар у посредника;

  2. дропшипер передаёт заказ производителю или поставщику;

  3. фирма-производитель (поставщик) отправляет заказанную продукцию покупателю, при этом товар отправляется курьером, то есть, покупатель не знает, что заказ ему отправлен не посредником, а поставщиком или производителем. Другими словами, покупатель думает, что товар ему отправил именно продавец (интернет-магазин, он же дропшиппер). Эта новая система ведения торговли хорошо изучена и широко используются в западных странах, например, на таких торговых площадках, как amazon и eBay. В Украине метод прямых поставок начал использоваться сравнительно недавно, и многие сомневаются, так ли хорош и выгоден этот путь ведения бизнеса, как о нём рассказывают.

Преимущества дропшипинга для посредника (владельца магазина) 

Поскольку вам не нужно закупать товар заранее, стартовый капитал совершенно не обязателен для такого бизнеса.

  1. Нет никаких финансовых рисков.

  2. Не нужно волноваться о том, как заказанный товар попадёт к покупателю. Доставкой заказа занимаются дропшипинг-производители в Украине.

  3. Есть возможности сотрудничать с несколькими производителями того или юного вида продукции.

Чем же выгоден дропшипинг производителю?

  1. Нет необходимости заниматься раскруткой своей компании и товара;

  2. Общаться с клиентами тоже не придётся. Эта работа перекладывается на плечи дропшипера.

Идеального бизнеса не бывает

Дропшипинг, без сомнений, довольно прибыльный вид бизнеса, но и у него, как и у любой другой системы, есть свои недостатки. При тщательном планировании их можно свести к минимуму, но для этого их необходимо знать:

  1. Схема построена на доверии. Это значит, что вам не под силу проконтролировать процесс доставки товара клиенту, общение с покупателем поставщика или службы доставки. Малейший промах может привести к потере доверия  покупателя лично к вам и к вашему интернет-магазину.

  2. Заказанный товар не всегда есть на складе у производителя, что также может не лучшим образом сказаться на вашей репутации у покупателей.

  3. В большинстве своём, дропшипинг-поставщики Украины будут рады помочь вам построить стабильный, процветающий бизнес, однако им не нравится, когда им докучают с разными бумагами, которые нужно подписать до совершения первой продажи.

  4. И напоследок ещё одна подсказка: телефон не кусается. Не бойтесь взять трубку и позвонить предполагаемому поставщику. Во-первых, это поможет вам пообщаться в режиме реального времени. Во-вторых, так у вас больше возможностей почувствовать, стоит ли работать с человеком в дальнейшем. Ведь голос и манера говорить расскажут о собеседнике гораздо больше, чем символы в электронном сообщении.

Подведём итоги.

Дропшипинг – очень удобная схема предпринимательства. Вы можете работать со многими поставщиками, создавать узнаваемые бренды и так далее, но, как и в любом бизнесе, здесь есть подводные камни. Надеемся, что они не остановят вас на пути к стабильному заработку и финансовой независимости.

 

Контакты

Адрес :

Украина, г. Чернигов

Телефон :

+38 (096) 18 016 90

Месенжеры:

   

О Вас

80% людей считают себя умными, образованными, они все знают, все просчитывают, исключают все риски, чтобы бизнес получился. Эти люди бедны.

А есть оставшиеся 20%. Они просто действуют, а вопросы решают по мере их поступления.

Действуй сейчас!

Блог о бизнесе

04 Май 2018 / Анатолий Прохоров
24 Декабрь 2016 / Анатолий Прохоров

Блог по криптовалюте

25 Апрель 2018 / Анатолий Прохоров
24 Февраль 2018 / Анатолий Прохоров