• info@webiz.in.ua

  • +38 (096) 18-016-90

  • 10:00 - 18:00

Фантастика становится реальностью. Бизнес переходит в интернет

В своём фантастическом романе «слепая вера» американский писатель Бен Элтон описал общество, где люди должны физически находиться на рабочем месте не чаще раза в месяц, а вся работа или бизнес проходит в виртуальном пространстве. Сегодня это почти перестало быть художественным вымыслом, поскольку всё больше людей переносит работу или бизнес в интернет. С каждым днём в магазинах в режиме реального времени становится всё меньше посетителей,

и неуклонно растёт количество поклонников Интернет-торговли, которые делают покупки онлайн. Естественно, что каждый день открываются всё новые и новые интернет-магазины, и новичку, который хочет попробовать себя в электронной коммерции, практически невозможно пробиться.

Если вы хотели начать бизнес в сети, но прочитали эти строки и решили, что ничего не получится, и лучше сразу сдаться без боя, закройте эту статью! Если же вы твёрдо знаете, что выход есть всегда, читайте дальше и узнайте,

что такое Дропшипинг и почему на него стоит сделать ставку.

Дропшипинг – это система торговли в интернете, когда посредник (дропшипер) передаёт запрос клиента производителю или поставщику товара, который и занимается дальнейшей обработкой заказа. При этом посредник получает разницу между стоимостью товара у себя на сайте и у производителя. Ещё одним отличием такого вида интернет-бизнеса от обычного виртуального магазина в том, что дропшипер заказывает товар у поставщика только после оплаты. В таком случае посредник почти ничем не рискует и уверен, что товар купит.

Как эта система работает?

Сегодня существуют организации, которые не реализуют товар оптом, а сбывают его напрямую клиентам. Но поиск клиентуры – сложная и ответственная задача, которую кто-то должен выполнять. Для этого и нужен дропшипер, который, по сути, представляет витрину продукции, произведённой компанией.

Чем такая схема выгодна посреднику?

  1. От вас не требуется серьёзных финансовых затрат. На первых порах можно работать и без вложений. Заниматься продвижением можно, например, через социальные сети, которые позволяют привлечь бесплатный трафик. Единственное, что может потребовать от вас денежных затрат – это создание и раскрутка сайта, а также закупка рекламы. При этом ни о какой закупке товара речи не идёт, поскольку его доставкой занимается поставщик.

  2. Всё, что необходимо для ведения бизнеса по такой системе – это свободное время, телефон и компьютер с доступом в интернет.

  3. Вы получаете прибыль, как от обычной оптовой торговли.

  4. У вас есть возможность сотрудничества сразу с несколькими поставщиками.

  5. Поскольку система дропшипинга только развивается в Украине и странах СНГ, низкая конкуренция сыграет вам на руку.

Однако не следует думать, что в дропшипинге не может быть никаких рисков.

  1. Может получиться так, что заказанного и оплаченного пользователем товара не будет на складе, поэтому лучше убедиться в его наличии перед оплатой.

  2. Товар может оказаться бракованным, а крайним окажетесь вы.

  3. Как и в любом интернет-магазине, могут возникнуть сложности с доставкой.

  4. Искать клиентов будет труднее, поскольку, оплачивая товар наперёд, покупатель идёт на риск. Кроме того, в Дропшипинг попадают обманщики, из-за которых пропадает доверие к честным посредникам.

  5. Есть вероятность стать жертвой обмана со стороны поставщика. Чтобы застраховаться от подобного, заключайте с ним договор.

Перед началом работы проанализируйте рынок спроса и предложения, как на товар, так и на компанию-поставщика. Чтобы обезопасить себя от различных неприятных ситуаций и проблем с законом, уделите особое внимание юридическим тонкостям.

 

Контакты

Адрес :

Украина, г. Чернигов

Телефон :

+38 (096) 18 016 90

Месенжеры:

   

О Вас

80% людей считают себя умными, образованными, они все знают, все просчитывают, исключают все риски, чтобы бизнес получился. Эти люди бедны.

А есть оставшиеся 20%. Они просто действуют, а вопросы решают по мере их поступления.

Действуй сейчас!

Блог по криптовалюте