• info@webiz.in.ua

  • +38 (096) 18-016-90

  • 10:00 - 18:00

Виртуальные грабители моральных и материальных ценностей

Вы устали выполнять Сизифов труд и получать за него гроши? Вам надоели пробки и шумный офис, и вы хотите работать дома, в комфортной для вас обстановке? А, может быть, мода подвигла вас искать заработок в интернете? Причин, по которым вы отказались от традиционных способов заработка, может быть масса, да они и не столь важны.

И вот, просматривая миллионную страницу с предложениями удалённой работы, вы наткнулись на запись: «стань успешным и богатым уже сегодня! Зарегистрируйся, посмотри обучающее видео и уже сегодня заработай первые 3000 гривен в день!»

С бьющимся от восторга сердцем вы переходите по ссылке на…. Виртуальный игровой автомат или интернет-казено. С заглавной страницы на вас смотрят фотографии богатых и счастливых людей, которые зарабатывали в системе и теперь отдыхают на Мальдивах или Канарах. «Мы обеспечены и счастливы и хотим, чтобы такими стали все граждане Украины!» - гласит подпись.

Прежде, чем приступить к этой новой «работе», задайте себе закономерный вопрос: а за счёт чего, собственно, владельцы сайта, которые улыбаются вам с фотографий, так разбогатели? Ответ настолько прост, насколько же и непригляден: в казенно выигрывают только хозяева. А что же остаётся клиентам, которые приходят на подобные интернет-ресурсы в поиске лёгкого заработка в сети?

  1. Вы выигрываете только на первых порах.

  2. Постоянный азарт и эмоциональный подъём действуют на ваш организм не слабее, чем героин или амфитамин, вызывая зависимость. Если на первых порах вы можете остановиться и садитесь за игру, когда есть свободное время и завершаете сеанс, когда заканчиваются деньги, то потом вас постоянно и неудержимо тянет за компьютер, но не просто проверить почту или заглянуть в социальные сети, а окунуться в мир азартной игры.

  3. Вы начинаете лихорадочно искать финансовые средства, чтобы делать новые и новые ставки и хорошо, если ищите честный заработок. Но чаще всего люди, пораженные игроманией, начинают занимать или, что ещё хуже, воровать у друзей, коллег и даже самых родных людей.

  4. Игровой процесс становится для вас жизнью, а реальность – раздражающим и отвлекающим фактором.

  5. В интернет-казено можно проиграть не только деньги, но и людей, которыми вы дорожите: друзей, семью, любимых.

  6. Даже при большом желании на то, чтобы побороть этот порок, могут уйти месяцы и даже годы психотерапии или медикаментозной коррекции.

Как зарабатывать в интернете без вреда для психики и отношений с окружающим миром

 

Поверьте: вариантов может быть масса. Стоит только вспомнить, что у вас хорошо получается или научиться чему-то новому. В школе к вам стояла очередь, чтобы списать сочинение? Прекрасно! Каждый день тысячам сайтов нужны тексты, созданием которых вы можете заняться и получить увлекательную, творческую работу. Вы компьютерный гений? Предложите свои услуги, как программиста или веб-дизайнера. Вы хотите работать на себя и не зависеть от заказчика или начальства? Тогда подумайте о том, чтобы купить готовый бизнес по системе дропшипинга, а мы с удовольствием расскажем обо всех тонкостях и проведём через всю процедуру от приобретения до запуска проекта. О преимуществах такой системы и о том, на что следует обращать внимание, вы сможете узнать из наших предыдущих публикаций.

Какой бы вид деятельности в интернете вы не выбрали, желаем вам добиваться успеха и жить полноценной, осознанной и яркой реальной жизнью, где нет места интернет-казено, а в семье царят благополучие, достаток и любовь.

 

Контакты

Адрес :

Украина, г. Чернигов

Телефон :

+38 (096) 18 016 90

Месенжеры:

   

О Вас

80% людей считают себя умными, образованными, они все знают, все просчитывают, исключают все риски, чтобы бизнес получился. Эти люди бедны.

А есть оставшиеся 20%. Они просто действуют, а вопросы решают по мере их поступления.

Действуй сейчас!

Блог о бизнесе

11 Ноябрь 2019 / Анатолий Прохоров

Блог по криптовалюте