• info@webiz.in.ua

  • +38 (096) 18-016-90

  • 10:00 - 18:00

Previous Next

Прелести и недостатки частного бизнеса

Иду, значит, сегодня в 9:30 утра со спортзала и решил позвонить другу, просто поболтать. Звоню одному (главбух) - занят, звоню другому (аудитор) - тоже занят.... Иду дальше, наслаждаюсь теплым весенним воздухом, пением птиц в парке....

Иду дальше и думаю, хотел бы я работать как они? Частного предпринимателя порой такие мысли посещают по тем или иным причинам. И хочу ими поделиться в этой статье.

1) Доход. Я могу регулировать свой доход, чего не скажешь о наемной работе в нашей стране. Недавно была у меня беседа с товарищем из Израиля, там все немного по другому. Работая после института он зарабатывал в 4 раза больше своего оклада, так как выполнял в 4 раза больше работы. К сожалению, в нашей стране таких случаев я не встречал. Работая же на себя, я могу составить план действий и увеличить свой доход не просто в несколько раз, а в десятки и даже в сотни раз (зависит от поставленных целей)

2) Свободное время. Ситуация точно такая же. Работая по найму, я не буду иметь возможности по утрам посещать спортзал и проводить столько времени с семьей, как провожу сейчас. Для примера, мой график дня:

до 10:00 - спортзал

10:00 - 13:00 - работа

13:00 - 14:00 - перерыв на обед

14:00 - 17:00 - работа

с 17:00 - семья и личное время

к тому же я могу в любой день сделать себе выходной и перевести всю работу в телефонный режим.

3) Свобода выбора. Наемная работа не предполагает свободу выбора (имею ввиду, когда вы уже работаете по найму). Работая по найму надо выполнять ту работу, которую вам укажут и в тех объемах, которые зададут.

Работая на себя же, вы можете себя либо ограничить, либо расширить свои возможности. Вы можете выполнять одну работу, а другую делегировать наемному работнику, либо аутсорсинговой компании. 

Но в частном бизнесе есть один большой недостаток! Да-да, недостаток есть.

1) Вам надо будет работать и работать много особенно в начале пути. Дальше вы либо втягиваетесь в работу, либо делегируете ее.

2) Вам надо будет самостоятельно себя же мотивировать на работу. А это, уж поверьте, получается далеко не у каждого. Так уж сложилось, что большинство людей не могут себя мотивировать к работе, когда "над душой нету никого". Но вся фишка в том, что не попробовав себя в частном бизнесе, Вы так и не узнаете к какой категории принадлежите.

Именно по этому я основал проект по продаже готовых интернет-магазинов, работающих по дропшиппингу. 

Если Вы считаете, что купив магазин сразу начнете получать доход, который обеспечит вам финансовую свободу, свободу выбора и свободу времени, тогда огорчу Вас -  Вы ошибаетесь.

Проект WeBiz создан для того, чтобы дать Вам возможность достичь вышеупомянутых целей. Мы даем необходимые для этого инструменты. А вот как Вы ими воспользуетесь - это совершенно другой вопрос. Ведь в частном бизнесе, особенно в начале пути, приходится не просто работать 8 часов в сутки, а порой и ночами. В частном бизнесе никто не даст Вам нагоняя за невыполненную работу или выполненную некачественно, Вы сами все контролируете.

Да, это потом все окупается с лихвой, но до "потом" надо дойти.

Успехов Вам! И помните: "Выбор всегда за Вами!"

Контакты

Адрес :

Украина, г. Чернигов

Телефон :

+38 (096) 18 016 90

Месенжеры:

   

О Вас

80% людей считают себя умными, образованными, они все знают, все просчитывают, исключают все риски, чтобы бизнес получился. Эти люди бедны.

А есть оставшиеся 20%. Они просто действуют, а вопросы решают по мере их поступления.

Действуй сейчас!

Блог о бизнесе

23 Октябрь 2018 / Анатолий Прохоров
21 Сентябрь 2018 / Анатолий Прохоров
04 Май 2018 / Анатолий Прохоров

Блог по криптовалюте